1歳8ヶ月くらいのお子さんを持つ方、下着はつながってるボタンのあるタイプか普通のシャツタイプどちらですか?
1歳8ヶ月くらいのお子さんを持つ方、下着はつながってるボタンのあるタイプか普通のシャツタイプどちらですか?
- りい(7歳)
みうら
シャツタイプですι(`・-・´)/
ぽちょ
うちは1歳7ヵ月ですが、まだ繋がってるタイプです!
まだお腹が冷えそうでシャツに出来ません😢
みは
繋がってるタイプです。
私の周りは2歳でも繋がってる子多いです!
❤︎
繋がってるタイプ着てます!
そうじゃないとオムツ脱いじゃうので大変ですヾ(・ω・`;)ノぁはは
夏はシャツタイプにしてて朝起きたらチンチン出てて大変な事になってました!笑🐘✨
くう
シャツタイプです(*´꒳`*)
ゆずひめ
保育園に行っています\( ¨̮ )/1歳から保育園はシャツタイプで、お家ではお腹出て冷えそうなので繋がってるの使っています😋✨
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
日中はシャツタイプです!
オムツ替えが楽(^^)
寝るときはまだつながってるタイプです!お腹冷えないか心配ですよね(ㆀ˘・з・˘)
あやの
繋がってるタイプです
これからの季節は特に寒いので
お腹を冷やさないようにしてます
あや
保育園行ってるのでシャツです!!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
日中はシャツタイプ
就寝時はつなぎです★
あやかん
今年の春頃からシャツタイプです!
お腹冷えるの心配でしたが、ユニクロのだと結構長めにできているのでインして丁度よく、お腹もでないです⭐️
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
4月から保育所に行き始めました。
それまではつながっているタイプを着てましたが、今はシャツです。
でも、お腹が出て冷えるというのを聞いて、たしかに…と思い、どうしようか悩み始めました。
コメント