※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
その他の疑問

あーもーやだやだやだ( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)ゴキブリでたよー。久々…

あーもーやだやだやだ( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
ゴキブリでたよー。久々にみたよ。ここ住んで1回もみてなかったのに。明日対策の為かいにいかなきゃ!ってことで皆さん!何が1番ききますか??ブラックキャップとかですか?教えてくださいー‪( ;ᯅ; )‬ほんとゴキブリむりー!

コメント

ホウ酸ダンゴがいいと聞いてアパート暮らしの時は使ってました!

{♡

ブラックキャップ設置してますが今のところゴキブリ見てません⤴︎😊

アルソック

ブラックキャップが一番オススメです!!!
去年の夏に出て置いたら1年ほど出なくなって
今年の夏に1匹見てからまた新しいの置き直してみてません!!

リッ!

本当嫌ですよね( ; ; )アロマとか炊くと出なくなると聞いて出た次の日からアロマ炊きだしました!
ハーブの匂いが効くらしく....

でもドラッグストア行ってそういうの買った方が早いですよね( ; ; )
ゴギブリ見たくないのでブラックキャップとかがやはりいいのですかね🤔

サキ

実家で出たときブラックキャップ置いたら本当に見なくなりました!
置いて数日後弱りまくったGを見て以来いなくなりました~おすすめです👍

れあまま

ブラックキャップは使ってましたが何匹も出没してました😅
なのでゴキちゃんグッバイ?だったかなそれを使ってます☺️
1階なので隙間から入ってきたりもあるのかもしれませんが、ほとんど見なくなりました♪

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

皆さんコメントあリがとうございます😭❤️❤️❤️明日すぐ買いに行って置きます!早々と教えていただきほんとたすかりました‪( ;ᯅ; )‬

shimamama

家の洗剤を全部、ティーツリーオイル配合のものにしたら見なくなりました。
変えてから一度も対面していません。