※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
家事・料理

パン作りについて、無知なもので困ってます💦ご存知の方、教えてください…

パン作りについて、無知なもので困ってます💦ご存知の方、教えてください!
最近ホームベーカリーをいただき、パンを作るようになったのですが、ホームベーカリーについてるレシピに強力粉の他に全粒粉を使ってるものがあります!
全粒粉がない場合、強力粉を同量入れてもいいものでしょうか??ちなみに、ソイスコーンのレシピなのですが、、

コメント

はるやん

全粒粉と強力粉は別ものなので、同じ作り方をしちゃうと多分失敗しちゃいます💦
クックパッドとかにホームベーカリーで、強力粉のスコーンの作り方とか載ってると思いますよ😊

  • ぺこ

    ぺこ

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね!やらなくてよかった💦クックパッド見てなかったです!調べてみます!
    助かりましたー!

    • 11月2日