家事・料理 パン作りについて、無知なもので困ってます💦ご存知の方、教えてください… パン作りについて、無知なもので困ってます💦ご存知の方、教えてください! 最近ホームベーカリーをいただき、パンを作るようになったのですが、ホームベーカリーについてるレシピに強力粉の他に全粒粉を使ってるものがあります! 全粒粉がない場合、強力粉を同量入れてもいいものでしょうか??ちなみに、ソイスコーンのレシピなのですが、、 最終更新:2018年11月2日 お気に入り レシピ パン ホームベーカリー ぺこ(6歳, 8歳) コメント はるやん 全粒粉と強力粉は別ものなので、同じ作り方をしちゃうと多分失敗しちゃいます💦 クックパッドとかにホームベーカリーで、強力粉のスコーンの作り方とか載ってると思いますよ😊 11月2日 ぺこ コメントありがとうございます! そうなんですね!やらなくてよかった💦クックパッド見てなかったです!調べてみます! 助かりましたー! 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!やらなくてよかった💦クックパッド見てなかったです!調べてみます!
助かりましたー!