私の心が狭いのでしょうか、、😂😂 以前旦那の借金が発覚し、しかも元カノ…
私の心が狭いのでしょうか、、😂😂
以前旦那の借金が発覚し、しかも元カノの借金でそれを
私に言わずにお小遣いから払ってた、ということがありました。かなり揉めましたが笑 私の今まで学生時代から貯めてきたお金で全額返し、その代わり元カノも滅多な事で連絡してくるな、という約束をしました。 それが今日たまたま旦那と一緒にいる時に元カノから電話が来ました。 でも旦那は出ませんでした。 借金関係の事じゃないの?と聞くと そうじゃない、と。 ちょこちょこどうでも良いような事でメールや電話まだ来るそうで。 全部旦那は無視してるらしいですが、 正直すっごく気分悪くて😂😂 今日とても良い事があったので尚更台無しにされた気分です。
私の性格の問題でしょうか、、?
からっと まだ連絡来んの?? うけるー笑笑 くらいに
笑いとばせればいいのですが。
その他にも旦那といろいろあってもう疲れちゃいました笑
夫婦ってこんなものですかね?笑笑
- れい(8歳)
コメント

ぴの
いや、単に元カノが非常識すぎでしょ。私だったら爆狂いします!でも、どうでもいい用事で連絡来るって要件わかってるってことは旦那さんも連絡出てませんか??

Sママ
私なら旦那さんは着信拒否したり、電話番号変えたりしてもらいます😭💦
全額返したならもう用もないですもんね…!!
元カノさんは旦那さんの事が忘れられないんですかねー。
連絡が来る事自体嫌です😭
-
れい
ありがとうございます。もう未練はないと思うのですが 以前 あいつは友達もいないし頼れる人がいなくて俺に連絡が来る とかほざいてました。 借金が発覚する前は連絡とってても気にしてなかったのですが😂
- 11月1日

はな
どうしたのー?って主様が出ればよかったですね😂
よっぽどの用事なんでしょ?大丈夫?と。
何もなければ、そっかそっか、着拒にしても大丈夫ー?くらいな感じで🎵
-
れい
ありがとうございます😀
旦那がすぐ切ってしまったのですが
その後 私出て話するよ。と言いました😂 そしたら いいよ。ほっとこ。
と。😂😂- 11月1日

のん
元カノはご主人にもう用事ないはずですよね?それでかけてくるなら自分が電話に出ます(笑)
-
れい
ありがとうございます😂
ほんと一回話がしたいです😂
旦那にほっとこ。って言われて
結局今もやもやしてます。
もう旦那とも話したくないです😂- 11月1日
-
のん
ほっとくとかじゃなくて着拒するなりもう関わるなって伝えるなり行動起こせって思いますよね(笑)
ほっといたってまたどうせ連絡くるから解決にも何にもならない😂携帯取り上げて元カノに電話かけたいくらいモヤモヤしちゃいますね(笑)- 11月1日

あい
全額返済終わってるなら、縁切ってもらいましょう〜〜😅
-
れい
ありがとうございます。
そのような事を言ったんですけど😂
私としては旦那が着拒なりブロックなり連絡するなと言うなりアクションを起こして欲しかったです。😂- 11月1日

s
密かに連絡取り合ってるっぽいですね!
信じれませんね!
れい
はい笑付き合ってる時もダメダメな彼女だったとは聞いていましたがこっちにまで被害が及ぶとは、、。
何かラインとかがちょくちょく来るみたいです!
ぴの
LINEブロックしてもらったらどうですか?連絡つくからまだイケる!とかなんか頭悪そうなんで思ってそうです。