雑談・つぶやき 最近夫の不倫がわかった方いますか。話しませんか😢 最近夫の不倫がわかった方いますか。 話しませんか😢 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 4 夫 不倫 ゆん(8歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋かなり最近わかりました。笑 11月1日 ゆん 離婚はされるんですか?😭 11月2日 退会ユーザー 最初は子供の為にも再構築を考えてたのですが、確認の為興信所を入れたところかなりひどい有様だったので、私も仕事をしてますし離婚に切り替えました😂 腹が立つ通り越して笑えてしょうがないです😂 11月2日 ゆん 私も再構築を考えて 離婚に切り替えたところです(笑) 11月2日 退会ユーザー 同じでしたか😳! 義実家に1回は許してあげて〜とバカみたいにぬるい事も抜かされましたが絶対離婚します笑 浮気は死んでも治りませんよね😤 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
離婚はされるんですか?😭
退会ユーザー
最初は子供の為にも再構築を考えてたのですが、確認の為興信所を入れたところかなりひどい有様だったので、私も仕事をしてますし離婚に切り替えました😂
腹が立つ通り越して笑えてしょうがないです😂
ゆん
私も再構築を考えて
離婚に切り替えたところです(笑)
退会ユーザー
同じでしたか😳!
義実家に1回は許してあげて〜とバカみたいにぬるい事も抜かされましたが絶対離婚します笑
浮気は死んでも治りませんよね😤