雑談・つぶやき 明日はもう家から出ないぞ。昨日、今日と続けざまに区役所に行ったから… 明日はもう家から出ないぞ。 昨日、今日と続けざまに区役所に行ったからな。 明日はずっと家にいるぞ。 夫は息子と隣の公園くらいは散歩したら? っていうけど絶対にしないぞ。 息子を外気に触れさせたいなら仕事前に夫がお散歩行ってください。 その間に私は寝ますので笑笑 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 夫 息子 公園 散歩 もきゅきゅ(6歳) コメント ゆな❤︎ 外出続くと疲れますよね!きもち分かります! 旦那さんに週末お休みの時に連れ出してもらいましょー。 11月1日 もきゅきゅ 体力、気力ともに使いますよね 今度の日曜に私も大好きな夫の実家に行くのでそのために温存しておきます笑 11月1日 ゆな❤︎ 義理のご両親にたくさん見てもらって、ゆっくり休んでください😍 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
体力、気力ともに使いますよね
今度の日曜に私も大好きな夫の実家に行くのでそのために温存しておきます笑
ゆな❤︎
義理のご両親にたくさん見てもらって、ゆっくり休んでください😍