コメント
退会ユーザー
唐揚げ羨ましいです!
我が家は生姜焼きです☃️
ちゅりん
そうかああああ😭
でもここでななさんが怒ると喧嘩長引きそうなので我慢ですねっ
我が家は喧嘩すると家出て行って数日は帰ってこないので、ちゃんと帰ってくる。連絡が来るだけまだマシですよ〜笑
唐揚げ1人は寂しいですが。私が食べに行きたいぐらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
全く怒ってないです😊
仕事頑張ってくれてるので文句ないです😂
ケンカ多いけど夫婦の時間もそろそろ欲しいなーと思ってたので😭笑
ちゅりんさんの旦那様、数日帰ってこないって私からしたら絶対ありえないです😭😭😭- 11月1日
-
ちゅりん
そうですね〜子供いるとどうしても夫婦の時間 というよりは家族の時間 がメインですもんね💦
我が家はリフレッシュ兼ねて娘の誕生日周辺で旅行計画中です!!
それに向けて仲良く頑張ろうと...笑
ありえないですよね〜うちの旦那ダメダメなんで😅- 11月2日
はじめてのママリ🔰
生姜焼きの方が羨ましいです😂❤️❤️❤️
あたしはマヨネーズたっぷりつけて一人唐揚げ楽しみます😂
退会ユーザー
唐揚げの方が羨ましいです!笑
大好きなんで😹💓
寂しいの分かります!私も専業で旦那の帰りが楽しみなのに、遅かったら当たったりしちゃうし(働いてるから感謝しなきゃと分かってても)。
休日も旦那がどっか行くと嫌なので行かないでと言います笑
元からあまり遊ぶタイプじゃないので向こうも平気みたいです、有難い😂
勿論、たまには遊びに行ってますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中めちゃくちゃぷりんさんのような気持ちでした✨
今では出産して息子がいてるから気持ちに余裕ができたんでしょうね、そのような内容で怒ることはなくなりました😊
でも旦那様がぷりんさんの気持ちわかってくれてるなら何も問題ないですね❤️
たまには遊びに行って息抜きも大事ですし😉
退会ユーザー
やっぱ子供が居たら変わりますか?特に私は結婚で旦那の地元にいるので余計です😂どうやって寂しさ紛らわしてましたか?
はい、優しい旦那で良かったです😂