コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?あまり無理しないでくださいね😢
退会ユーザー
大丈夫ですか?あまり無理しないでくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
今年小学校予定のママさんいますか🥺? もう筆箱とか算数セットとか体操服とか手提げとか…買いましたか? うちは今週説明会があるんですが説明会は1時間、しかも内容が先生の挨拶とか1日の流れ支援級の紹介(通うのは普通級…
友達の愚痴です(;;) 2人目育休中で私は家に居てます 中学からの友達の話なんですが、 去年結婚し、実家を出て旦那と2人で住んでます 仕事へ行く前の11時頃に駅までの20分間 電話できない?と誘われました 年2回くらい…
正社員から専業主婦になる予定ですが、不安です。 パワハラと過労働で、何年も夫からやめてほしいと言われていたのですが、介護職のため利用者さんが気掛かりでその都度かわしてきましたが、ストレスからからだに不調を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
髪の毛、禿げそうで怖くて…イライラ😡
子供はずっと泣いてて、もー。腹立ってきて…😭
テレビの音はスピーカーに変えられ、イライラ😞
退会ユーザー
旦那さんがするんですか?
まこ
子供に引っ張られ…買い物さえも、休みの日にがっと買っときたいのに、わたしこんな寒い中で、ベビーカーでいけって。
まこ
免許ないお前が悪いって言われてます。
退会ユーザー
そうだったんですね😓
子供は仕方ないとしても
旦那さん、もう少し協力的だといいですね😢
寒い中ベビーカーで買い物行かれてるの想像したら辛いです😓
退会ユーザー
心に余裕なくなっちゃいますよね😢
まだ子供産まれてなくて
あんまりわかってあげれないですが、
ストレスでいっぱいいっぱいなんですよね、きっと。
まこさんはがんばりすぎなくらいがんばっていると思いますよ😌
たまには自分を褒めてあげるのも
大事みたいです。
まこ
だいぶとしんどいです…ベビーカー押しながら、準備も大切ですし…
まこ
余裕が無いですね…毎日ストレスしかないです…結婚してから、妊娠してた時もお腹大きくなって来てても、家におれとか、いろいろ言われてました…
頑張らないと、また言われるんで、ご飯もあげろとか。あげてるけど!って。で、聞いてない。腹立つ…🤬