※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
お出かけ

今週の土日のどちらかで長久手のイケアに初めて行く予定です。土日の駐…

今週の土日のどちらかで長久手のイケアに初めて行く予定です。土日の駐車場の空き具合や混雑状況やお昼のフードコートなどはどうでしょうか?やはり朝一で行かないと混んでますか?
あと遠くから(高速使って)行くのでイケアの他に近辺でおすすめのお店などにも寄りたいなと思うのですがどこかありますでしょうか?長久手にしかないグルメや雑貨、遊び場所なんでも教えて頂けると助かりますm(_ _)m

コメント

ゆり

4月くらいに土曜か日曜に急に思い立っていきましたが、停められましたよ\( ^o^ )/
混んではいましたが、駐車場に入れないほどの渋滞とかもなかったし、停めれました‼︎
長久手に住んでいるわけじゃないので、
近隣のオススメスポットは紹介できませんで申し訳ないです(´・_・`)
いつか、サツキとメイの家になら行ったことあります😊

ママリ

最近IKEAに行ってないので混雑状況は分からないんですが…😞
長久手のピエールプレシュウズというケーキ屋さんおススメです。
遊ぶ所はIKEAの近くに愛・地球博公園がありますよ。

おちょ

先週の日曜日、
昼前に到着で駐車場の空き沢山ありましたよ😊
フードコートはちょうどお昼頃に5分も並ばずと言った所でしたが美味しくなく2度目はないなと思いました😓💦
IKEAの子供用品は安くて可愛いものが沢山あったのでオススメです◡̈⃝︎⋆︎*

IKEAのすぐ近くのモリコロパークは子供が大喜びで遊んでくれました☺️💖