コメント
𝓚...💋°。⋆
ストーブを使用する時に使う柵の中に入れてます!笑
うちも空気清浄機好きでしょっちゅう倒されてました💦
𝓚...💋°。⋆
ストーブを使用する時に使う柵の中に入れてます!笑
うちも空気清浄機好きでしょっちゅう倒されてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の確か朝から背中、肩甲骨近くが筋肉痛のような痛みがしていて、 何かしたかなぁと思ってました。 昨日の夕方にスーパーへ行ったんですが、 2歳半になる娘を抱っこしてカートに乗せるのに ものすごく痛みを感じ、上の…
仰向け嫌いの8ヶ月の子のお風呂について。 最近、お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きしてます。お風呂場でオムツを脱がせるために仰向けにさせた瞬間泣き始めます。直前にリビングでお座りしながらおもちゃで遊んでる時…
生後2週間ちょっとです。 新生児のうちはまだ男女の違いをとくに感じないのですが、 男女の違いが出てくるのはいつ頃くらいですか?😊 ニオイも男の子は臭いとずっと聞いていたけど今のところ甘い匂いで全然おっさん臭し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓚...💋°。⋆
このようなやつです😊
𝓚...💋°。⋆
冬はストーブに使用する予定です🤣
大したアドバイスも出来てませんでしたが、グッドアンサーありがとうございます(^^)✨
りり
やはり柵が1番手っ取り早い方法ですかね😅
りり
ストーブにも使用するなら買う価値ありますね☝️
ウチはセラムヒートを買うときに柵がいるかなと迷ってたら、店員さんがこれは触っても熱くならないからいらないよ。と言われて買わなくて💦