子育て・グッズ 就労証明書の自分の名前を書く所に旦那の名前を書いてしまいました💦会社… 就労証明書の自分の名前を書く所に旦那の名前を書いてしまいました💦 会社に書いて貰うので、会社に送った後に気づきました😭 訂正印で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 名前 夫 会社 就労証明書 くるみ(6歳, 9歳) コメント にぼし 大丈夫と思いますが、私は全て会社に書いてもらいましたよ! 余裕があれば新しいものもらいに行っては?😊 11月1日 くるみ コメントありがとうございます😊 明日には会社の本部に着いてしまうので😭訂正印で行くしか無さそうです😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます😊
明日には会社の本部に着いてしまうので😭訂正印で行くしか無さそうです😅