子育て・グッズ やたら一日が早い…。朝起きてから食事の支度や子どもの授乳に始まり、掃… やたら一日が早い…。 朝起きてから食事の支度や子どもの授乳に始まり、掃除洗濯してまた授乳をして、買い物してまた食事の支度してお散歩して授乳して…笑 あっという間にこんな時間(´⊙ω⊙`) 充実していると言えばそうだけど、最近ちょっとだけ切ない気分になるのは私のだけでしょうか…。 こんな気持ちになる方他にもいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 授乳 食事 洗濯 買い物 散歩 掃除 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかります😅😅 1日早すぎますよね、、 11月1日 ママリ ホント早いですよねー😭 え?もうこんな時間?って毎日感じてます…あっという間に歳取るのかな😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホント早いですよねー😭
え?もうこんな時間?って毎日感じてます…あっという間に歳取るのかな😭