退会ユーザー
うちの義父も恐ろしいほどお喋りです😂
黙っているところを見たことがありません。ずーーーーっっっと喋ってます。
そして他人に対する配慮似かけています。イヤなこともサラッと言います💧
口は災いの元、ホントですよ💦
私は、今はとりあえず会った時は相槌打ってます。
仲良くしたいなんて全く思いませんが、とりあえず聞き流してます😂
退会ユーザー
うちの義父も恐ろしいほどお喋りです😂
黙っているところを見たことがありません。ずーーーーっっっと喋ってます。
そして他人に対する配慮似かけています。イヤなこともサラッと言います💧
口は災いの元、ホントですよ💦
私は、今はとりあえず会った時は相槌打ってます。
仲良くしたいなんて全く思いませんが、とりあえず聞き流してます😂
「喧嘩」に関する質問
子供の貯金崩してまで親にお金貸す旦那どう思います? 義父の会社が訳あって一時的に融資ができなくなり 現金が必要とのことで数百万円貸しました というか手元にある分全部貸してほしいと言われ😅 子供達の貯金も全部崩…
うちの8歳5歳男、ほんとにうるさい。 こんなうるさい兄弟他にいないんじゃないの? って思うくらいうるさい。 喧嘩ばかりだし上はしつこいし下は声でかいし足音デカいし、ストレスでしかない。
年中〜小1くらいの女の子が喜びそうなアクセサリーはどこに売ってますか?😅 写真のような感じのものがいいのかな?と思っているのですが…楽天やAmazonで見るとあまり種類がなく、あっても色とかがランダムなようで… 今度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント