退会ユーザー
うちの義父も恐ろしいほどお喋りです😂
黙っているところを見たことがありません。ずーーーーっっっと喋ってます。
そして他人に対する配慮似かけています。イヤなこともサラッと言います💧
口は災いの元、ホントですよ💦
私は、今はとりあえず会った時は相槌打ってます。
仲良くしたいなんて全く思いませんが、とりあえず聞き流してます😂
退会ユーザー
うちの義父も恐ろしいほどお喋りです😂
黙っているところを見たことがありません。ずーーーーっっっと喋ってます。
そして他人に対する配慮似かけています。イヤなこともサラッと言います💧
口は災いの元、ホントですよ💦
私は、今はとりあえず会った時は相槌打ってます。
仲良くしたいなんて全く思いませんが、とりあえず聞き流してます😂
「旦那」に関する質問
結婚して、元旦那が他界し数年自分で頑張って、 元旦那が生きている時から、サポートしてくれていた、 同級生の彼と、3年事実婚をしてきました。 入籍しない理由として、 子供が高学年で、苗字が変わるのが嫌、 私が、彼…
もし自分の旦那さんが食事の際、 肘をついて食べていたり 左手をテーブルの下におろしていたり お茶碗の中に人差し指の先を入れる持ち方をしていたり、 お行儀が悪いなぁと思ったら その場で伝えますか? 伝えるとしたら…
パパイヤイヤ期 しんどすぎませんか? 今までも何回かあったんですが今回は凄い拒否です 抱っこ、遊び相手、オムツ替え、ご飯、着替え、お風呂 全て私じゃないとギャン泣きです 今日も買い忘れがあったので私だけ買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント