産婦人科・小児科 大分市のソフィアクリニックでインフルの予防接種受けた方いませんか? 大分市のソフィアクリニック でインフルの予防接種受けた方いませんか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予防接種 ソフィアクリニック 大分市 あおまま。(7歳) コメント yuu 小児科で ですかね? 11月1日 あおまま。 すいません、小児科です(´・_・`) 11月1日 yuu 昨年私自身うけて今年 息子が先週うちましたよ!! 11月1日 あおまま。 待ち時間てどれくらいかかります? 11月1日 yuu 一概には言えませんし朝早くだったのもあって そんなに待ってませんけど10分くらいですかね😓 11月1日 あおまま。 そのくらいなんですね☺️ あした保育園からの指定ではじめて ソフィアクリニックの小児科に 行くもので気になって(´・_・`) ありがとうございます😊 あ、ちなみに産婦人科と小児科って 場所同じですか?? 最近市内に来て初めてなので、、💦 11月1日 yuu 手前が産婦人科で奥が小児科です! 背中合わせに建ってるって感じですかね😅 小児科の前に駐車場ありますが2台しか停められないです🌀 産婦人科の方の駐車場の 小児科に近い方に停めたりしてます😵 11月1日 yuu すいませんこれです! 11月1日 あおまま。 詳しくありがとうございます😂 助かりました(´・_・`) 11月1日 yuu いえいえ🙇♂️ お役立てて何よりです💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま。
すいません、小児科です(´・_・`)
yuu
昨年私自身うけて今年 息子が先週うちましたよ!!
あおまま。
待ち時間てどれくらいかかります?
yuu
一概には言えませんし朝早くだったのもあって そんなに待ってませんけど10分くらいですかね😓
あおまま。
そのくらいなんですね☺️
あした保育園からの指定ではじめて
ソフィアクリニックの小児科に
行くもので気になって(´・_・`)
ありがとうございます😊
あ、ちなみに産婦人科と小児科って
場所同じですか??
最近市内に来て初めてなので、、💦
yuu
手前が産婦人科で奥が小児科です!
背中合わせに建ってるって感じですかね😅
小児科の前に駐車場ありますが2台しか停められないです🌀
産婦人科の方の駐車場の 小児科に近い方に停めたりしてます😵
yuu
すいませんこれです!
あおまま。
詳しくありがとうございます😂
助かりました(´・_・`)
yuu
いえいえ🙇♂️
お役立てて何よりです💓