雑談・つぶやき 結婚して子供が生まれて、転勤し地元を離れています。ふと気づくと友達… 結婚して子供が生まれて、転勤し地元を離れています。ふと気づくと友達とはだいぶ疎遠になっています。仲が良かった人たちも、地元に残っている人のみと楽しそうにしており、連絡も報告もほとんど取らなくなっています。私ってこんなに友達がいなかったのかとしみじみしております。同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 友達 結婚 転勤 sumama(7歳) コメント きき 同じです!地元からそんなに遠くはなく、友達も会えなくもない距離ですが、子どもがいるとお誘いもなくなるし、連絡しても会える時間帯も違うから、疎遠になるばかりです…寂しいですよね! 11月1日 sumama そうなりますよね😢 疎遠になって本当に寂しい限りです… 独身の頃が懐かしいなぁと思います💦 11月1日 きき 本当ですね!いつでもごはん食べに行ったり、飲みに行ったりしてたのが懐かしいですー😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumama
そうなりますよね😢
疎遠になって本当に寂しい限りです…
独身の頃が懐かしいなぁと思います💦
きき
本当ですね!いつでもごはん食べに行ったり、飲みに行ったりしてたのが懐かしいですー😭