産婦人科・小児科 今8ヶ月の子を育てていて完母なんですが、水戸市で卒乳するのにおすすめ… 今8ヶ月の子を育てていて完母なんですが、水戸市で卒乳するのにおすすめの母乳外来がある産婦人科か助産院あれば教えて欲しいです。もうすぐ9ヶ月になるので、3回食にしようと思い、そのタイミングで辞めたいです。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 卒乳 産婦人科 完母 おすすめ 助産院 水戸市 母乳外来 はるぽよ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 植野産婦人科どうですか?桶谷式の母乳外来です👶 たしか5000円(植野さんで出産してない人)だったと思います!間違ってたらごめんなさい🙇♀️ 調べたら母乳外来の直通電話番号出てくると思いますよ! 11月1日 はるぽよ ありがとうございます。 調べて行ってきてみます。 夜間の授乳が頻繁すぎて私が寝れずめげてしまいました。相談してきます。ご親切にありがとうございました😄 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽよ
ありがとうございます。
調べて行ってきてみます。
夜間の授乳が頻繁すぎて私が寝れずめげてしまいました。相談してきます。ご親切にありがとうございました😄