コメント

ゆまま
白井市ではわかりませんが我孫子のメヌエットなら予約で出来ますよ✨湖北にもあります🎶

うに
白井住みではないのですが、イオンとヤオコーがお近くにあれば予約出来ると思いますよ😊
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございますっ!
イオンとヤオコー見てみますっ😳- 11月1日
ゆまま
白井市ではわかりませんが我孫子のメヌエットなら予約で出来ますよ✨湖北にもあります🎶
うに
白井住みではないのですが、イオンとヤオコーがお近くにあれば予約出来ると思いますよ😊
ちょこ中毒
イオンとヤオコー見てみますっ😳
「ケーキ」に関する質問
阪急百貨店で 持ち帰り出来るアイス(すぐ食べるものじゃなく持っていく)って売ってますか? それを買って友人宅へ持っていきたいのですが… それかゼリーがおすすめな店か🤔 ケーキはあまり得意ではないので おすすめ教え…
ママ友のおうちお邪魔するから手土産買いたいけど、なにしよーーーー🧡 ケーキとかプリンとかドーナツありやけど、他にも来る人とかぶったらすごいことになりそう😂😂😂 無難に洋菓子とかがいいかな💭
娘の誕生日ケーキ迷っています🎂 31のアイスが大好きなので今年はアイスケーキにしよっかな?と思っていたんですが、昨日「誕生日はいちごのケーキが食べたいな」と言ってました。 皆さんだったらどっちにしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ中毒
我孫子のメヌエット行った事ありますっ😃検討してみますっ!