メルカリトラブルについてです。購入しようと思っていた商品を、即購入O…
メルカリトラブルについてです。購入しようと思っていた商品を、即購入OKな商品でプロフィールなど読んだ後購入ボタンまで至る前に色々やることやりながら途中目を離したりしながら操作してたらその間5分くらいの間に専用ページに変わっていて違う人に売るはずのものを購入してしまいました。キャンセルしてくださいと来ましたがキャンセルボタン見当たりません。取引ページにあるんですかね?(;_;)このままキャンセルしたらなにかペナルティーありますかね?それともこのまま購入しても何かペナルティーあるのでしょうか。タッチの差で私が遅かったため私が悪いのでキャンセルしなくてはなりませんが…。
(私が悪いという自覚はありますので批判などはやめて下さい😣)
- ふゆ
コメント
退会ユーザー
私も誤って購入したことがあって、そのときは向こうからキャンセルがきて、私も取引ページにキャンセルボタンがあったのでキャンセルできましたよ。(評価のフローはありませんでした)なのでペナルティはないはず?
はじめてのままり
取引画面のところの1番下に
青い文字で
取引をキャンセルするというボタンはありませんか?
-
ふゆ
ありがとうございます、それがないんですよね…運営に問い合わせてみます。
- 11月1日
-
はじめてのままり
運営に問い合わせ方が確実ですね。
- 11月1日
ニサ
キャンセルボタンは出品者の方にあったような?
ふゆ
ありがとうございます!取引ページで相手の方にも連絡してみます!