コメント
みゅんた
1000円ならアル・プラザ近江八幡の中にもありますよ。旦那さんが言うには、イオンよりも上手って言ってました。
はなこ
アルプラザ近江八幡のとこにもカットありますよ😊
前髪カットのみでしたら美容室だと
1080円等でやってますよ♩
-
(*まーひ*)
ありがとうございます♪(*^^*)
- 11月1日
みゅんた
1000円ならアル・プラザ近江八幡の中にもありますよ。旦那さんが言うには、イオンよりも上手って言ってました。
はなこ
アルプラザ近江八幡のとこにもカットありますよ😊
前髪カットのみでしたら美容室だと
1080円等でやってますよ♩
(*まーひ*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
年少、4月からこども園に通ってます。 2ヶ月経ちますが相変わらず朝のみ行き渋り酷いです🥺 園に着くと大泣きします。。 でも日中は1度も泣かずに楽しそうに遊んでるそうです。 朝と夜の寝る前に明日こども園行きたくない…
自宅保育ですが、 他の子供との関わりはやはり作ってあげたほうがいいですよね?何がいいですか? 幼児教室(体を動かす)を週一行きそこには5人くらい同じくらいの子供がいます。3ヶ月くらい通ってやっと慣れてきたようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*まーひ*)
さっそく行ってみますね‼️