はじめてのママリ🔰
私も慣れるまでそんな感じでした。
旦那が仕事に行く時間になると、行かないでー😭と思いながら見送ってました。生後1ヶ月くらいなら、ちょこっとだけ散歩行ったりしてみてはどうでしょうか?私は外に行くだけで気持ちが晴れました。
はじめてのママリ🔰
私も慣れるまでそんな感じでした。
旦那が仕事に行く時間になると、行かないでー😭と思いながら見送ってました。生後1ヶ月くらいなら、ちょこっとだけ散歩行ったりしてみてはどうでしょうか?私は外に行くだけで気持ちが晴れました。
「出産後」に関する質問
プッシュギフトってここ最近出てきた言葉?概念?ですよね?海外ではなく日本で、です! 息子出産当時はそんなのなかったと思います😂(7年前) でもそういえば出産後、ハイブランドのお財布がほしかったので、出産頑張…
パート採用が決まり2月から 働くことが決まってるのですが 12月30日に検査薬したところ 妊娠してることがわかりました。 出産前と出産後も そこのパートで長く働きたい意志があるのですが どのように相談すればいいのか、…
マタニティブルー? 予定より早かったですが、元旦に息子を出産しました. 予定外の帝王切開になりかけましたが、無事に生まれてくれてほっとしています. とても可愛い息子ですが、初めての子育てで見えない不安、考えすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント