子育て・グッズ ミキハウスランド名古屋の参加経験や混雑具合について教えてください。朝から並ぶ必要はありますか?赤ちゃんを連れて行くと疲れるか心配で、一人で行くか迷っています。 ミキハウスランド名古屋が今週末にありますが、参加経験あるかたいらっしゃいますか? どれくらいこみ合うのでしょうか? 朝から並んだりしますか? 赤ちゃんつれていくと疲れちゃうと思ってわたしだけでいこうと思うのですが、経験談をお聞かせください(*^^*) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ミキハウス 赤ちゃん さおりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん 徹夜で並ぶ人結構いるみたいですよ〜 11月1日 さおりん 徹夜!ですか(。´Д⊂)びっくり! 一時間前くらいでは甘いですね( ;∀;) 11月1日 ぽん 私も埼玉の時行こうと思っていたのですが、ネットで調べてたら徹夜の人結構いるって書いてあって、普通に行ってもほとんどいいもの残ってないとのことだったので、行くのやめました、笑笑 11月1日 さおりん あらら、そんなになんですね( ;∀;) ちょっと考えたいと思います( ;∀;) 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
徹夜!ですか(。´Д⊂)びっくり!
一時間前くらいでは甘いですね( ;∀;)
ぽん
私も埼玉の時行こうと思っていたのですが、ネットで調べてたら徹夜の人結構いるって書いてあって、普通に行ってもほとんどいいもの残ってないとのことだったので、行くのやめました、笑笑
さおりん
あらら、そんなになんですね( ;∀;)
ちょっと考えたいと思います( ;∀;)