コメント
rmrまま
私はお茶スプーンでなれさせて
はじめてのママリ🔰
まだ生後5ヶ月で離乳食始めたばかりだと思うので、慣れるまでは先に母乳を与えてから離乳食でもOkですよ(・∀・)
ウチの子もそうでしたのでね(*^^*)
rmrまま
私はお茶スプーンでなれさせて
はじめてのママリ🔰
まだ生後5ヶ月で離乳食始めたばかりだと思うので、慣れるまでは先に母乳を与えてから離乳食でもOkですよ(・∀・)
ウチの子もそうでしたのでね(*^^*)
「おっぱい」に関する質問
夜中の授乳するから、別室でゆっくり寝ておいで って言ってくれるのはほんっとに助かるけど ほんとに泣き声で起きれる? って疑っちゃって結局一度も頼んでません… 完母なのもあっておっぱいが痛くなるっていう 理由もあ…
ただの夜泣きか体調不良どっちでしょうか? 今日の夜中、はじめてこんなに泣く?ってぐらい ずっと不機嫌で泣いていて、2時半に泣いておきて いつもおっぱいあげるとすぐ寝るんですが、 珍しくおっぱいもそんなに飲まず…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmrまま
すみません、途中で送っちゃいました!
スプーンから始めて慣れてから、マグでお茶飲ませてます😆