コメント
まりも
様子見って言われることあるんですね((((/*0*;)/普通なら入院してすぐ手術する気がします...!
放置しておいて腹痛出たりすることもあるので、そうなったらすぐ病院行って下さいね!
さおりん
はじめまして!
私も過去に子宮外妊娠と診断されたことがあります。
その時は、週数が短かったのもあり、心拍も確認出来てないから様子見ましょうと2週間くらい開けた気がします💦
その後、hcgの値に変化がなく、卵管に影が見えたので卵管切除の手術となりました。
何週かを覚えてないので、参考にはならないかもしれませんが、もしかしたら週数の関係かもしれませんね😣
-
りえ
私も心拍確認できてなくてでした!hcgの値に変化がないとゆうのは上昇しでもなく横ばいだったんですか?
- 11月1日
-
さおりん
妊娠してたらもっと上昇?してるんやけど、こないだとあんま変わってないから残念やけど。。。
と言われました😰- 11月1日
りえ
そーゆうものだと私も思っていたので、すごく不安で本当に大丈夫?ってかんじです😱やっぱ珍しいですよね😱
まりも
医者ではないので、医者が大丈夫っていうなら大丈夫なんだとは思いますが...初めて聞きました((((/*0*;)/