家事・料理 切り干し大根のおいしいレシピ教えてください😌・人参、しいたけ、里芋な… 切り干し大根のおいしいレシピ教えてください😌 ・人参、しいたけ、里芋などと煮物にする ・きゅうり、ミニトマトなどとマヨ+鶏ガラ+醤油+砂糖を和えてサラダにする いつもこの2パターンになっているので 他のものも作ってみたいです! 検索したら色んなレシピあるかもしれませんが ママリのみなさんが実際作って美味しかった ものが知りたくて質問してみました💭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り レシピ トマト 大根 人参 サラダ ゆん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント かなお すり胡麻とマヨネーズでゴマドレのサラダ風でも美味しかったですよ~☺ 11月1日 ゆん ありがとうございます! 参考にします💗 11月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
参考にします💗