妊娠33週目です🤰なんだか、家のことをやろうと思ってもやる気が出ません…
妊娠33週目です🤰
なんだか、家のことをやろうと思ってもやる気が出ません…😩
やりたい気持ちはあるのですが…笑
もっと、お家を綺麗にしたいけど、つい横になってダラダラしてしまいます(−_−;)
そうして1日が過ぎていく、、😅
妊娠していて、後期だからかな?とも思うのですが、それは甘えですかねっ😂😂
- y(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
💛MTK💛
そんな感じですよ~~!
でも運動だと思って掃除したりしたほうが、産後する暇ないですし今しかないですよー!❤️
カイリー
中期でもダラダラしている私は
甘えの何者でもありません🤣😂笑
-
y
私も、後期といわず妊娠期間ダラダラですよ〜っ😂笑笑
やっぱ、お腹にいるのといないのじゃ違うんですかねぇ🤔👶
妊娠前はもっと家のこと色々頑張ってた気がします!😂😂- 11月1日
-
カイリー
私妊娠してない時でもダラダラしちゃうタイプなんで違いが全然わかりません😂😂💓(笑)
子供産んだら大丈夫なのかと自分が心配です(笑)- 11月1日
-
y
大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑
なんとかなります♪←
それに、子育てってマイペースにやっていくのがベストだと思うので…☺️
気張り過ぎると疲れちゃいますもんね!!👶✨- 11月1日
子鉄の母みーすけ
すでにダラダラしてます_(:3」z)_
寒くなってきたからか、常に眠気がとれないのでめっちゃ寝てます😂
赤ちゃん産まれたらダラダラできないし、今のうちにダラダラしちゃいましょ❤️笑
-
y
寒いと尚更動きたくないですよね😱
わかります‼︎
そうですね、今のうち…☺️
産まれたら色々頑張りますから〜🙏せめて今は〜🙏って感じです😆💦笑笑- 11月1日
y
ほんとですか〜☺️
そうなんですよね‼︎
産まれる前に色々やる事はやっておかなきゃ、産後はやる暇ないですもんね(๑ó﹏ò๑)
特に何もしていないのに、時間過ぎるの早くて😱😱