コメント
yuzuha.Ⓜ︎
泡カラーなどがお勧めですがロングだと×2個と考えた方がいいかもしれません!
mamma
泡カラー使ってます☺️
私は剛毛かつ癖毛な感じです😅
自分でブロッキングして、根元を染めてから毛先に泡をつけてラップで巻いてます🙌
時間も表示時間より長くして、染まってるかたまに髪をティッシュで拭き取り確認!まだかなと思ったらもう少し時間置く…と、手間ですが美容院ばりにしています😂笑
ロングなら2箱使いの方が安心ですね😊
-
ちゃんちー
やっぱり泡カラーのが人気かつ、楽な感じですね!
癖は少ないですが、硬い髪質なので泡カラーは発色し辛く悩んでましたが、今は楽が一番かも😅💧笑
二箱は必須ですね!- 11月1日
ちゃんちー
泡カラー使ったことありますがその時はロングで二箱は使ってました😂
でもあれって色入りにくくないですか😅❓
yuzuha.Ⓜ︎
髪質で入りやすかったり入りにくかったり後はブリーチの回数とかですね💧…
31週ですと泡の方が髪に付きやすくていいかなと思ったのもあります😃旦那さんや誰かに手伝ってもらうのであればハケで塗るタイプでもいいかと!
ちゃんちー
時間的に旦那には頼めないので、泡のがやっぱり良いですよね😵
泡カラーの前ってブリーチしてますか?
yuzuha.Ⓜ︎
泡の方が髪に付きやすいですし手っ取り早いですね …
前に何回かしてたので私はブリーチせずに色を入れていました!
ちゃんちーさんは何度か以前ブリーチされていますでしょうか?
ちゃんちー
髪の毛の下半分はブリーチを美容室でしてたので色は抜けてますが、上半分は黒髪です😵
本当は美容室に行きたいのですが、行く機会が取れずじまいでして…我慢出来ず😅