コメント

♡♡♡ 🌹
湿疹だと思います🙂
息子の場合は痒がるので
皮膚科にかかってます!

ゆいx
ザラザラしてるのが湿疹、ツルツルしてるのが汗もと言われたことがあります…。
間違えていたらすみません💦
生後まもないので乳児湿疹かな?とも思いますが、小児科受信をオススメします💦

はちこ
似たような湿疹出てます!
湿疹が出る前、熱はありませんでしたか?
うちの場合、突発性湿疹の軽いものじゃないか?と診断されました。
♡♡♡ 🌹
湿疹だと思います🙂
息子の場合は痒がるので
皮膚科にかかってます!
ゆいx
ザラザラしてるのが湿疹、ツルツルしてるのが汗もと言われたことがあります…。
間違えていたらすみません💦
生後まもないので乳児湿疹かな?とも思いますが、小児科受信をオススメします💦
はちこ
似たような湿疹出てます!
湿疹が出る前、熱はありませんでしたか?
うちの場合、突発性湿疹の軽いものじゃないか?と診断されました。
「生後2ヶ月」に関する質問
まだ早いのですが産後についてです😥 赤ちゃんを友達や義実家に抱っこをしてもらうとき、 手を洗ってとか消毒してって言うのは失礼なんでしょうか。。 前に友達の家に呼ばれて生後2ヶ月くらいの子が居たんですが、除菌ジ…
生後2ヶ月になる子なんですが、 沐浴して、授乳してから2時間くらい寝て 起きたらそこから朝まで全く寝ません。 午前中も少し寝て、午後も少し寝てって感じで 全く寝ません。 寝ても布団に置いたら起きるので、 授乳して…
お祭りで花火とか上がると思うのですが、イヤーマフつけた方がいいと思いますか? 行く時は生後2ヶ月くらいです! ※2ヶ月でお祭りや花火大会連れてくの可哀想!とかの意見はいらないです🙂↔️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(19)
痒がらない場合、どうしたほうがいいですか?
♡♡♡ 🌹
まだ2ヶ月なので
掻いたり出来いのもありますが
乾燥はしたほうが良さそうですね🤔
息子は市販のクリームが
合わなかったことがあったので
保湿剤にしても
皮膚科でヒルドイドを貰ってきます💓