y_i
2歳3ヶ月の娘がいますが、2歳になるちょっと前くらいから全く寝なくなりました😂
寝るとしても、車に乗ってる時くらいです!
あたーっちゅ♪
うちもその頃には意地でも昼寝しなかったです(^^;)
20時まで起きていられるのがすごい!
うちは昼寝はしなくても夕方には眠くなってぐずぐずを毎日してました(´`:)
夜しっかり寝てくれるなら昼寝なくてもいいと思います(^^)
y_i
2歳3ヶ月の娘がいますが、2歳になるちょっと前くらいから全く寝なくなりました😂
寝るとしても、車に乗ってる時くらいです!
あたーっちゅ♪
うちもその頃には意地でも昼寝しなかったです(^^;)
20時まで起きていられるのがすごい!
うちは昼寝はしなくても夕方には眠くなってぐずぐずを毎日してました(´`:)
夜しっかり寝てくれるなら昼寝なくてもいいと思います(^^)
「お昼寝」に関する質問
3歳トイトレ中、進め方教えて欲しいです! 今は夜寝る時はオムツ、朝パンツに着替えます そしてお風呂までパンツで過ごしてます お昼寝は家ではオムツです 保育園では、お昼寝もパンツらしいですが家だとお昼寝する時間…
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
1歳4ヶ月の息子、15時からずっと寝てます😅 もうそのまま朝までいけるならいっちゃっていいですよね?😅 昨日は朝6時起床、22時就寝だったのですが、上の子に振り回されたり色々あって30分しかお昼寝できてない状態でした🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント