コメント

まりにゃん
病院はいつも健診予約しないで行く感じなのですか?
1本電話して、健診行って大丈夫か聞いてみてはいかがでしょう😊
まりにゃん
病院はいつも健診予約しないで行く感じなのですか?
1本電話して、健診行って大丈夫か聞いてみてはいかがでしょう😊
「妊婦検診」に関する質問
今38週で昨日の最後の妊婦検診でエコー見た時に3300あると言われました。ですが前回は2600とか言ってて、前々回は2100でした!いきなり増え過ぎだと思いめちゃくちゃ驚きました!何度も聞いたら、測り直してくれて、それ…
今週末小学生息子のお弁当の日があるのですが、妊婦検診で朝早くから病院に向かわなければならない為できるだけ朝時間をかけずお弁当が作りたいです‼️🍱💦 冷凍食品入れまくりはもちろんですが、前日から用意できそうなもの…
【県外からの妊婦検診が高い】 岐阜県岐阜市 石原産婦人科 愛知県から妊婦検診で受診しており、診療明細内訳で正しいのか教えていただきたいです。 補助券が使えず、全額立て替えて後日居住している市町村に請求できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
検診予約していきますよ。
まりにゃん
前回の時に予約をしているのであれば、予約の日時に行けばいいのではないでしょうか?
その日を過ぎてしまっているということでしたら、なおさら電話が必要かと💦
5児ママ
ですよね。
なおさら電話必要ですね。
まりにゃん
外出禁止なんて言われると気になっちゃいますよね💦
不安なら電話、鉄則ですね😊
5児ママ
気になりますよ。
電話ですよね。