妊娠・出産 切迫早産で1週間外出自粛中。妊婦検診が行けず心配。1週間経ってから病院へ行くべきか。 1週間外出しないでねって言われてしまい未だに妊婦検診いけてません。 1週間すぎてから病院に行った方がいいですよね。 今切迫早産で1週間外出しないでね!って言われたので。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 病院 切迫早産 外出 妊婦検診 5児ママ(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まりにゃん 病院はいつも健診予約しないで行く感じなのですか? 1本電話して、健診行って大丈夫か聞いてみてはいかがでしょう😊 11月1日 5児ママ 検診予約していきますよ。 11月1日 まりにゃん 前回の時に予約をしているのであれば、予約の日時に行けばいいのではないでしょうか? その日を過ぎてしまっているということでしたら、なおさら電話が必要かと💦 11月1日 5児ママ ですよね。 なおさら電話必要ですね。 11月1日 まりにゃん 外出禁止なんて言われると気になっちゃいますよね💦 不安なら電話、鉄則ですね😊 11月1日 5児ママ 気になりますよ。 電話ですよね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
検診予約していきますよ。
まりにゃん
前回の時に予約をしているのであれば、予約の日時に行けばいいのではないでしょうか?
その日を過ぎてしまっているということでしたら、なおさら電話が必要かと💦
5児ママ
ですよね。
なおさら電話必要ですね。
まりにゃん
外出禁止なんて言われると気になっちゃいますよね💦
不安なら電話、鉄則ですね😊
5児ママ
気になりますよ。
電話ですよね。