※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐまママ
子育て・グッズ

3月のひなまつりに5ヶ月の娘の初節句の服装について相談です。みなさんはどうしましたか?アドバイスお願いします。

初節句(女の子)の服装について相談です。3月のひなまつりには5ヶ月になる娘がいます。初節句の服装をどうしようか悩んでいます。みなさんはどうしましたか?アドバイスお願いします(>_<)写真もあると嬉しいです(*^^*)

コメント

ポッターママ

5カ月なら、フリマアプリなんかに、ロンパースで袴がプリントされてる可愛いのありますよ★
私はひな祭りはまだ3カ月なので、ちょっとオシャレするくらいしか出来なさそうです!!!!!!

• こぐまママ

こぐまママ

そうなんですね!探してみます(*^^*)初節句、お互いいい思い出になるように楽しみましょうね♡

• 1月10日
  • ポッターママ

ポッターママ

メルカリには、袴 ロンパースで探したら色んなデザインなの出てきますよ★
    初節句は一生に一度ですからね(ーー;)最初のひな祭りは、とびきり可愛くしたかったんですが、3ヶ月じゃあ、とびきりのオシャレには、早すぎかなぁ…と、ちょっと残念です笑

• 1月10日
  • こぐまママ

こぐまママ

首がすわる前だとおしゃれするにもなかなか難しいですよね(>_<)とびきりのおしゃれは来年に持ち越しですかね(*^^*)

• 1月11日