子育て・グッズ 3月のひなまつりに5ヶ月の娘の初節句の服装について相談です。みなさんはどうしましたか?アドバイスお願いします。 初節句(女の子)の服装について相談です。3月のひなまつりには5ヶ月になる娘がいます。初節句の服装をどうしようか悩んでいます。みなさんはどうしましたか?アドバイスお願いします(>_<)写真もあると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 服装 女の子 写真 こぐまママ(9歳) コメント ポッターママ 5カ月なら、フリマアプリなんかに、ロンパースで袴がプリントされてる可愛いのありますよ★ 私はひな祭りはまだ3カ月なので、ちょっとオシャレするくらいしか出来なさそうです!!!!!! 1月10日 こぐまママ そうなんですね!探してみます(*^^*)初節句、お互いいい思い出になるように楽しみましょうね♡ 1月10日 ポッターママ メルカリには、袴 ロンパースで探したら色んなデザインなの出てきますよ★ 初節句は一生に一度ですからね(ーー;)最初のひな祭りは、とびきり可愛くしたかったんですが、3ヶ月じゃあ、とびきりのオシャレには、早すぎかなぁ…と、ちょっと残念です笑 1月10日 こぐまママ 首がすわる前だとおしゃれするにもなかなか難しいですよね(>_<)とびきりのおしゃれは来年に持ち越しですかね(*^^*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐまママ
そうなんですね!探してみます(*^^*)初節句、お互いいい思い出になるように楽しみましょうね♡
ポッターママ
メルカリには、袴 ロンパースで探したら色んなデザインなの出てきますよ★
初節句は一生に一度ですからね(ーー;)最初のひな祭りは、とびきり可愛くしたかったんですが、3ヶ月じゃあ、とびきりのオシャレには、早すぎかなぁ…と、ちょっと残念です笑
こぐまママ
首がすわる前だとおしゃれするにもなかなか難しいですよね(>_<)とびきりのおしゃれは来年に持ち越しですかね(*^^*)