子育て・グッズ 風邪をひいてしまいました😭我慢していましたがあまりにも酷いので昨日の… 風邪をひいてしまいました😭 我慢していましたがあまりにも酷いので昨日のお昼からパブロンを飲んでいます(´・ω・`) 風邪薬を飲んだ場合授乳の間隔どれくらいあげればいいですか? あと赤ちゃんにうつらないようにマスクをした方がいいですか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 風邪薬 うつ まめ(6歳) コメント ことり 風邪薬ではないですが、授乳中に処方薬を飲んだ時は2~3日あけるよう言われました 11月1日 まめ そんなに空けないと行けないんですか! ありがとうございます😢 11月1日 ママリ 葛根湯なら授乳中でも飲んでいいみたいですよ! 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そんなに空けないと行けないんですか!
ありがとうございます😢