その他の疑問 フリマで商品が売れたのですが急に破水がきてしまい、そのままお産で入… 朝から失礼します💦 フリマで商品が売れたのですが 急に破水がきてしまい、そのままお産で 入院中に支払いされました。 ブランドバックなので早めに送って しまいたいのですが.. (梱包は終わってて一応あと6日は有余あります) 読み取る機械がある郵便局から発送したいのですが QRコード?をスクショして画像送って かわりに主人に発送してもらうのは可能ですか? サイトのページからでないと無理でしょうか? お願いいたします🙇🙇 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ブランド 破水 郵便局 サイト お産 主人 フリマ アリ(6歳, 8歳) コメント しょーちゃん 大丈夫ですよ\(^o^)/ 11月1日 にゃんち QRコードはスクショでも大丈夫だと思いますよ!コード発行してから時間の期限があるかなだと思いますが。。 11月1日 アリ ありがとうございます🙇 安心しました☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント