コメント

コキンちゃん
大丈夫ですか?下の子が寝ないのですか?
旦那さんの協力は得られないですか?
数時間でいいから寝る時間ちょうだいみたいな感じであおさんの寝る時間を作った方がいい気がします。簡単なことではないと思いますが身体がもたないですよ😭
わたしもねれない時は上の子が悪さしたりすると当たってしまいそうになります。
寝不足はやはりお子さんにとっても良くないです😭
コキンちゃん
大丈夫ですか?下の子が寝ないのですか?
旦那さんの協力は得られないですか?
数時間でいいから寝る時間ちょうだいみたいな感じであおさんの寝る時間を作った方がいい気がします。簡単なことではないと思いますが身体がもたないですよ😭
わたしもねれない時は上の子が悪さしたりすると当たってしまいそうになります。
寝不足はやはりお子さんにとっても良くないです😭
「寝ない」に関する質問
ただの愚痴です。 うちの子は本当に寝ません。2歳の頃からトータル9時間睡眠です。 夜中の0時に寝て、朝の8時に起きます。昼寝は1時間。 早く寝かせると夜中に起きるので、こんな感じです。 今日は夫に見ててもらったら…
お盆も毎日ご苦労様でございます🙇♀️ 絵本について教えていただけないでしょうか。 せなけいこさんの絵本で、イヤイヤや、あーんあーんのシリーズ、寝ないの誰だなどは読んだのですが、子供が繰り返し読み気に入っており…
揺さぶられっ子症候群について すごく今更なんですけど、 次女が生後1ヶ月半くらいの時に 抱っこ紐に入れて縦抱きをしたまま、 大きなトランポリンに長女と乗り、 私は座ったまま長女も見守りをしてしまいました。 座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
下の子が寝てくれなくて。
あまりストレス溜めないようにイライラしないようにのんびり育児してきたつもりでいたのですが、最近は何でかすごくしんどくてイライラもすごくて近くに知り合いもいないので不安で気持ちの整理がなかなかつきません💦旦那も協力してくれます。
それなのになんでこんな気持ちになるんだろうと情けないです。
今日少し夜ゆっくりさせてもらいます。