コメント

コキンちゃん
大丈夫ですか?下の子が寝ないのですか?
旦那さんの協力は得られないですか?
数時間でいいから寝る時間ちょうだいみたいな感じであおさんの寝る時間を作った方がいい気がします。簡単なことではないと思いますが身体がもたないですよ😭
わたしもねれない時は上の子が悪さしたりすると当たってしまいそうになります。
寝不足はやはりお子さんにとっても良くないです😭
コキンちゃん
大丈夫ですか?下の子が寝ないのですか?
旦那さんの協力は得られないですか?
数時間でいいから寝る時間ちょうだいみたいな感じであおさんの寝る時間を作った方がいい気がします。簡単なことではないと思いますが身体がもたないですよ😭
わたしもねれない時は上の子が悪さしたりすると当たってしまいそうになります。
寝不足はやはりお子さんにとっても良くないです😭
「昼寝」に関する質問
夫の寝てるのに寝てないアピール…なんなん? 昼間に子が寝ぐずりして夫が寝室に連れていって(布団に行くとすぐに寝るタイプの子ども)そのまま出てこなかったから一緒に昼寝したんだなーと思って 出かけてきますってLINE…
昼寝終わった後夕方以降〜就寝まで機嫌が悪い子いますか? 10ヶ月なんですがまだまだ機嫌が悪いです。 なので外に出かけちゃいます。 ショッピングモールとか 同じように夕方くらいから出かける方おられますか?
子供が昼寝なしで23時なのにまだ寝てくれません😭明日をたし5時起きで旦那は留守です。腹たちすぎて眠くないならねなくていいよとあえて電機つけてその代わり明日保育園絶対行かせるからねと言いました💦わたしは別室にいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
下の子が寝てくれなくて。
あまりストレス溜めないようにイライラしないようにのんびり育児してきたつもりでいたのですが、最近は何でかすごくしんどくてイライラもすごくて近くに知り合いもいないので不安で気持ちの整理がなかなかつきません💦旦那も協力してくれます。
それなのになんでこんな気持ちになるんだろうと情けないです。
今日少し夜ゆっくりさせてもらいます。