コメント
S
ユーキャンとかじゃないですがベビーマッサージとかのベビー系の仕事いいと思います!
わたしは事情があって諦めましたがベビグラファー目指していました。
自由に1人で仕事できるし、子供も同席で資格取得、お仕事できるので子育て向きだと思います😊
S
ユーキャンとかじゃないですがベビーマッサージとかのベビー系の仕事いいと思います!
わたしは事情があって諦めましたがベビグラファー目指していました。
自由に1人で仕事できるし、子供も同席で資格取得、お仕事できるので子育て向きだと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
お風呂入る時に家族に報告しますか?? お風呂入ってくるねーと。 私は風呂入るか~とか独り言みたいには言いますが誰かに報告はしてないです 少数派なのか!?と気になって笑 ちなみに子供たち(小学生)は私に言うんで…
マンション住まい。我が家のの部屋番号宛で、他の人宛の荷物を置き配で受け取ってしまった。(送り主が書き間違え)お風呂にいたから急いでて、いつもは玄関前からのインターフォンで置き配でとお願いすると名前確認される…
メルカリで新品未使用のコート(3万)を買ったら目立つ場所にくっきりと謎の跡があり、画像には映ってない広範囲でシワがたくさん入ってました。 どうやって保管したらこんなシワが出来るんだと驚くレベルです。 その事につ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎーん
ありがとうございます!
探してみます🤔