雑談・つぶやき 吐く↓着替える↓乳欲しがって泣く↓授乳↓吐くえ、疲れた。笑無限ループ、… 吐く ↓ 着替える ↓ 乳欲しがって泣く ↓ 授乳 ↓ 吐く え、疲れた。笑 無限ループ、、、 ゲップも出ないしどゆこと。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 着替え 授乳 ゲップ 泣く ぷにぷにこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しるふ もうすぐ1ヶ月になります! 知ってたら申し訳ないですがCの字抱きオススメです!😄 ユラユラ~とか軽く貧乏ゆすりみたいにしてあげると落ち着くかもです!😁 11月1日 ぷにぷにこ お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます✨ Cの字抱きなど色々試すもダメで、結局立って抱っこしてユラユラするのがいちばん落ち着くみたいです😭 そしてお腹空いてなくてもお乳を咥えたがるのでもうこっちはヘトヘトです😂 11月1日 しるふ それは辛いですね😱😱 座ってるよりも立って抱っこしてる方が落ち着くこと多いですよね😗 お腹空いてるのか空いてないのか分からないし飲みすぎて吐かせちゃったらちょっと可愛そうだし…ってね😨 11月1日 ぷにぷにこ 立って抱っこも疲れるので座るとすぐ泣くので、なんで座ったら分かるのか不思議です😳笑 そうなんですよ😭 授乳の時間じゃない時も欲しがるから、足りてなかったのかな?と思って乳やったら吐いたり、、、結局咥えたかっただけなのかと🙄 咥えると落ち着くのかウトウトしだします😪 11月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます✨
Cの字抱きなど色々試すもダメで、結局立って抱っこしてユラユラするのがいちばん落ち着くみたいです😭
そしてお腹空いてなくてもお乳を咥えたがるのでもうこっちはヘトヘトです😂
しるふ
それは辛いですね😱😱
座ってるよりも立って抱っこしてる方が落ち着くこと多いですよね😗
お腹空いてるのか空いてないのか分からないし飲みすぎて吐かせちゃったらちょっと可愛そうだし…ってね😨
ぷにぷにこ
立って抱っこも疲れるので座るとすぐ泣くので、なんで座ったら分かるのか不思議です😳笑
そうなんですよ😭
授乳の時間じゃない時も欲しがるから、足りてなかったのかな?と思って乳やったら吐いたり、、、結局咥えたかっただけなのかと🙄
咥えると落ち着くのかウトウトしだします😪