ゆんゆんママ
前回の排卵日後は訳あり測ることはできませんでしたm(_ _)m
pipipi
4だと思います(^ ^)♡
-
ゆんゆんママ
ありがとうございます!♡最短でいつフライングしたら出る可能性あると思いますか?(´・ω・`)
- 1月11日
pipipi
18日ぐらいですかね>_<
ゆんゆんママ
前回の排卵日後は訳あり測ることはできませんでしたm(_ _)m
pipipi
4だと思います(^ ^)♡
ゆんゆんママ
ありがとうございます!♡最短でいつフライングしたら出る可能性あると思いますか?(´・ω・`)
pipipi
18日ぐらいですかね>_<
「フライング」に関する質問
生理予定日4日後の今日、フライングで検査したところ陽性反応がでました!✨ 1人目はきっちり一週間後に検査薬をして、その5日後(5w6d)に病院受診し、胎嚢と心拍を確認できたのですが、今回はフライングということもあり、…
妊娠検査薬について 2人目希望で今日生理予定日なので フライング検査🤣 最初は陽性の線出なかったけど 1分くらい経ってからうっすら?出て来た気がして 5分ちょっと経ってからもう少し濃くなった🥹 5分ちょっとなら蒸発…
デュファストンは通常何日間服用するのでしょうか? 不妊治療を始めたばかりでタイミング法なのですが、16日間処方されました。 基本的には判定日まで飲むということになるのでしょうが、デュファストンを飲み終えてから…
妊活人気の質問ランキング
コメント