※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプトンとん
雑談・つぶやき

約3ヶ月の里帰り終了(´;ω;`)新幹線です(´;ω;`)涙がが止まりません(´;ω;…

約3ヶ月の里帰り終了(´;ω;`)
新幹線です(´;ω;`)
涙がが止まりません(´;ω;`)
何で、遠くに嫁いだのだろう。
いつか地元に戻りたい。戻る!

新大阪のホームでは義両親と義お姉さん夫婦が楽しみに待ってるんだと。人身売買されてる気分。←

コメント

あいの亮

私も3ヶ月里帰りしてて帰る時号泣でした(T_T)
私も大阪に住んでますよ‼︎ 地元は愛知です。 私も時々、地元の人と結婚すれば良かったなって思っちゃいます(>人<;)

• リプトンとん

リプトンとん

つぶやきにコメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

同じ大阪なのですね(´・ω・`)!親近感沸いちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。♡♡
    やっぱり里帰りから帰るときは号泣ですよね(´;ω;`)辛いですよね(´;ω;`)
    ですよね。もう遅いですけど、地元の人が一番ですよね(´;ω;`)

• 1月10日
まこ26

大丈夫ですか⁇
地元を遠く離れるって寂しいし、里帰りでご家族と三か月一緒に過ごされたら帰りたくなくなりますよねT_T💦

私も東京から関西に越して、友達が未だにいないし田舎だし寂しいですT_T
最近は情緒不安定で旦那にも余裕を持って接せられないし、上手くいかなくてしんどくて東京帰りたくて仕方ないです💔

• リプトンとん

リプトンとん

つぶやきに回答ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

今はなんとか大丈夫です(´;ω;`)
    同じ東京出身なんですね(´・ω・`)!
    東京と関西ってうるさいし治安悪いし住みにくいですよね(´・ω・`)妊娠中なら更に辛いですよね(´;ω;`)お友達になりたいくらいお気持ちわかります。゚(゚´ω`゚)゚。
    人生なかなかうまくいきませんね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月10日
  • まこ26

まこ26

大丈夫そうで良かったです🍀
    同じ東京出身という事で勝手に親近感湧いてました(*´◡`​*)

そうなんですよね…
    比べちゃいかないって分かってるけどやっぱり県民性違うし、未だにおばちゃんとかおじちゃん苦手です^^;
    私は大阪近いですが、田舎なので比較的のんびりではありますが何もなくて退屈ですT_T💔
    私もお友達になりたいくらいです(T_T)!
    安定期入ってから何だか不安定で嫌になります💦💦
    妊婦生活も辛いですが、生まれてからもきっと大変な事が多いですよね💦💦
    旦那と乗り越えていきたいものですT_T

• 1月10日
  • リプトンとん

リプトンとん

県外に出て出身場所同じ人がいるとだとなんか安心しちゃいますよね(´・ω・`)♡

まわりになにもないとストレス発散も出来なくて辛いですよね(;>_<;)
    不安定なのはしょうがないですよ!旦那さんと少しずつ乗り越えて...
    いつか東京帰れることを夢みて頑張りましょ。°(°`ω´ °)°。
    いや!帰ってみせましょ!笑←

• 1月11日
  • まこ26

まこ26

そーなんです 笑
    ずっと1人でいると孤独になってくるので、同じような境遇の方がいらっしゃると安心しちゃいます😂✨

1人でお茶しようにも遠いし、どっかぷらぷらも出来ないのでストレス溜まります😭
    友達いれば出掛けるきっかけにもなるんですけどね…💦💦

ほんと、絶対東京帰りましょ(`_´)ゞ
    暫くは帰省を楽しみに頑張りましょう!笑

• 1月11日
  • まこ26

まこ26

グッドアンサーありがとうございます(*´◡`​*)
    私も昨日落ち込んでいたのですが、お話できて楽しかったです♡

お互い旦那と、子育ても含めて大変な事を乗り越えていきましょうね🍀🍀

• 1月11日
  • リプトンとん

リプトンとん

わざわざ返信ありがとうございます♡
    なんだか話が尽きませんね♡♡嬉しいです(*´ `*)

まこ26さんも落ち込んでたのですね(´・ω・`)もう大丈夫ですか?辛いときは無理せず吐き出して下さいね!気持ち溜め込んじゃうとストレスなっちゃいますもんね(´・ω・`)

また何かの機会にお話出来るのを楽しみしています♡♡

• 1月12日
  • まこ26

まこ26

もうすっかりスッキリしてます^ ^笑!
    ご心配ありがとうございます(*´◡`​*)♡
    吐き出す場がなかなかなくてモヤモヤする事もありますが、ママリで相談させて頂いたりしてストレス発散します(`_´)ゞ笑

私もまたお話出来る機会を楽しみにしています♡!

• 1月12日