まあーすけ
足の裏の角質は、1時間くらい液に浸すと1週間ぐらいで皮がズル剥けるやつ(名前がわかりません)がオススメです☆ツルッツルになります(^^)!
ボディクリームは使っておらず、顔から全身に皮膚科の処方の保湿剤を使っています。これで乾燥は防げてます(^^)
まあーすけ
足の裏の角質は、1時間くらい液に浸すと1週間ぐらいで皮がズル剥けるやつ(名前がわかりません)がオススメです☆ツルッツルになります(^^)!
ボディクリームは使っておらず、顔から全身に皮膚科の処方の保湿剤を使っています。これで乾燥は防げてます(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
剛毛多毛です。 今はショートですが、伸ばし中です。 伸びてくるとまとまらなくて広がります。 美容院に行って、わたしみたいに多毛の人って、美容師に「多毛の方は梳くと余計に広がりますよ。」って必ず言われます。 わ…
「もう少し見なりに気を遣った方が…」と感じるアラフォー女性の特徴と解決策ご教示ください🙇♀️ 優しい言葉で最低限のアドバイスをお願いします。 何を隠そう私自身が、薄汚い40歳です。 どっから手をつけようかって感じ…
ユニクロ ラウンドミニショルダーの このピンクはアラサーでも持ってて変ではないですかね😅 いつも黒か白なので色物買いたいな〜と 迷ってます! ラウンドミニショルダー持ってる方 使いやすいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント