コメント
こまるまる
私も生理予定日の1週間前くらいに、生理前の症状(胸の張り、腰痛)があったので、もしや?と思っていたら無事妊娠してた!
きっと超初期は生理の時と同じような症状が出るのだと思います。
でもあまり期待するとがっかりも大きくなってしまうので、無理やり考えないようにしてました。1日1日が長く感じますよね。
こまるまる
私も生理予定日の1週間前くらいに、生理前の症状(胸の張り、腰痛)があったので、もしや?と思っていたら無事妊娠してた!
きっと超初期は生理の時と同じような症状が出るのだと思います。
でもあまり期待するとがっかりも大きくなってしまうので、無理やり考えないようにしてました。1日1日が長く感じますよね。
「生理」に関する質問
妊娠14週です。 昨日出血し、病院を受診しました。 昨夜出血時は鮮血(生理1日目くらいの量)がありましたが、今日は赤褐色〜赤黒の出血が少量あります。 診察では赤ちゃんに問題はなく血腫は見られないので出来るだけ安…
再婚予定の人との将来を見失いました🌀 私は、バツイチこども1人。 彼は、未婚ですが、私のこどもとの関係性良好で、血が繋がってなくても俺は父親という認識をもってくれています。 ところが今回、こどもが高熱を出し、…
夜のおむつについてです。 経験者の方だけ教えて欲しいです🙇♀️ 4歳8ヶ月の子なのですが、まだ夜だけおむつしています。 トイレでは全く目が覚めず、普通にしっかり出ます。 この間インフルになってから、しんどすぎて起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゃ☆
そうなんですね!
私も初期症状だといいなぁ。。
本当に日々が長いですよね。
生理がくる度がっかりしちゃうので、あまり期待し過ぎず待ちたいと思います。
こまるまる
よく言われてることですが、体を冷さないようにするといいみたいですよね。
期待しすぎず、でもお大事に過ごして下さい☆
私は待ちきれなくて生理予定日に検査薬を使用しました。
こちゃ☆
ありがとうございます^ ^
私もフライングしてしまいそうですが、体を温かくして待ちたいと思います。