2回食にする心の準備ができず、来週からの実施に不安を感じています。
2回食に踏み切る心の準備ができないです(>_<)
明日から11月だし!と思うけど・・・
来週の月曜からは2回食にしよう😓
2回とも似たような食事になる自信しかないですが・・・
- こいこい(6歳, 8歳)
コメント
(❁´3`❁)
BFという、強い味方がありますよー!
2回食に踏み切る心の準備ができないです(>_<)
明日から11月だし!と思うけど・・・
来週の月曜からは2回食にしよう😓
2回とも似たような食事になる自信しかないですが・・・
(❁´3`❁)
BFという、強い味方がありますよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産から6日目、800m(1キロ未満)の徒歩ってしていいと思いますか? 小学校へのお迎えなんですが(その間赤ちゃんはパパに見てもらう) ずーっと産院に缶詰めだったので外出たくて😭
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気が…
幼稚園ロスが終わりません。 今年の3月に幼稚園を卒園した1人息子、小学校はとても楽しいようで、毎日元気に通っています。 そんな中、卒園して3ヶ月以上経つというのに、母の私だけがいまだに幼稚園を恋しく思っています…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こいこい
ベビーフード見るとまだ食べさせたことのない物が入ってたりして😥
2回ともお粥+野菜+たんぱく質って形であげないとなんですかね?
(❁´3`❁)
でも、いつかは食べさせるんだから、あんまり気にしてなかったです。
出来るだけ、そのほうがいいんでしょうけど、まだミルクで栄養とる方が多いから、そんな神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ!
卵だけは、気をつけてくださいね!
こいこい
ありがとうございます!
確かに遅かれ早かれ食べますもんね😅
食べたことないものが2種類入ってなければ使っていこうと思います✨
卵に関してはより慎重に考えます!