その他の疑問 間違えていつもより小さいサイズのブラジャーを買ってしまいました。そ… 間違えていつもより小さいサイズのブラジャーを買ってしまいました。 そのせいでかなり盛れるので気にせずつけていますが 最近両乳首がお互い中央に倒れて、そのまま癖ついてしまいました💧 陥没気味です😓 これはブラジャーのせいなのでしょうか。 それとも他に原因があるのでしょうか。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 乳首 ブラジャー ゆきんこ(2歳3ヶ月) コメント (❁´3`❁) 多分、ブラジャーのせいですよ💦 10月31日 ゆきんこ だといいのですが 病気だったらどうしようと 不安になってました(´;ω;`) ブラジャーでも片側に陥没するんですね😱 10月31日 (❁´3`❁) 小さいブラに胸のお肉詰め込んで、谷間できるって事なので、お肉が中央に寄せられてるんだと思います。 だから、中央に向かって乳首倒れるんじゃないでしょうか? 10月31日 ゆきんこ そうなんですかね! 下の子が10か月の時から 断乳後のおっぱいでしわしわなので 余計癖つきやすいんですかね🤔🤔 乳癌だったらどうしようと暗くなっていました(´;ω;`) 10月31日 (❁´3`❁) もう授乳してなくて、乳首から液でるとか、しこりがあるとか無ければ大丈夫だと思いますが、定期検診は受けましょう😄 10月31日 ゆきんこ 絞ると両乳からにじみ出ます( °-° )ノ しこりというか、米粒ぐらいのプツっとしたものは左の乳輪にあります。 やっぱ検診に行くのが1番ですよね😭😭 10月31日 (❁´3`❁) 乳がんだと、絞らなくても出るそうです。 10月31日 ゆきんこ そうなんですね( °-° )ノ 10月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
だといいのですが
病気だったらどうしようと
不安になってました(´;ω;`)
ブラジャーでも片側に陥没するんですね😱
(❁´3`❁)
小さいブラに胸のお肉詰め込んで、谷間できるって事なので、お肉が中央に寄せられてるんだと思います。
だから、中央に向かって乳首倒れるんじゃないでしょうか?
ゆきんこ
そうなんですかね!
下の子が10か月の時から
断乳後のおっぱいでしわしわなので
余計癖つきやすいんですかね🤔🤔
乳癌だったらどうしようと暗くなっていました(´;ω;`)
(❁´3`❁)
もう授乳してなくて、乳首から液でるとか、しこりがあるとか無ければ大丈夫だと思いますが、定期検診は受けましょう😄
ゆきんこ
絞ると両乳からにじみ出ます( °-° )ノ
しこりというか、米粒ぐらいのプツっとしたものは左の乳輪にあります。
やっぱ検診に行くのが1番ですよね😭😭
(❁´3`❁)
乳がんだと、絞らなくても出るそうです。
ゆきんこ
そうなんですね( °-° )ノ