妊活 1人目が男性不妊で人工授精で授かった方いますか?2人目は婦人科と不妊治… 1人目が男性不妊で人工授精で授かった方いますか? 2人目は婦人科と不妊治療専門クリニック、どちらにしましたか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 不妊治療 人工授精 男性不妊 2人目 婦人科 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども二人とも男性不妊で人工授精です。 どちらも不妊専門のクリニックです。 託児併設だったのでそこはスムーズでした。 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 託児併設だとかなり助かりますよね! 不妊専門クリニックの方がメリットが大きいですか? 託児が無いクリニックで検査見送ってるので、男性不妊が原因なら婦人科が良いのか、どうしようと考えておりまして💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
託児併設だとかなり助かりますよね!
不妊専門クリニックの方がメリットが大きいですか?
託児が無いクリニックで検査見送ってるので、男性不妊が原因なら婦人科が良いのか、どうしようと考えておりまして💦