コメント
はじめてのママリ🔰
包丁まな板分けてないです!
熱湯消毒で大丈夫ですよ✨
スプーン、エプロンは西松屋やbirthday、赤ちゃん本舗、ツルハね、楽天、Amazonにありますよ😊
ma
包丁やまな板使った後に火を通すので気にしていませんでした😊❗️
スプーンやエプロンは特にこだわりなく、いただいた物を使っています😊
スプーンは木製です!
-
みーまー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
確かに火を通した食材ですね😃
そうなんですね☺️
いろいろと探して見てみます😊- 10月31日
MI
わたしも分けていません😊
ただいつも以上に、しっかり洗うこと
大人のものとスポンジは分ける
これは決めてやってます☺️
スプーンは初Pigeonだったと思うんですけど
奥まで入らないように工夫されてる
スプーンとスープスプーンを買いました(*^^*)
エプロンは長袖の服が汚れないエプロンにしました!✌️
-
みーまー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
私もスポンジは分けてしっかり洗うようにしようと思っています😃
工夫されたスプーンがあるんですね😄
長袖のエプロンですね!☺️
今度いろいろと見てみます😃- 10月31日
みーまー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
離乳食調理前??または大人の調理後に熱湯をかけたらいいんですかね??😅💦
ありがとうございます☺️
いろいろ見てみます😄✨
ちなみにりえさんは素材(シリコン製など)はどんなものを使われていますか??😃
はじめてのママリ🔰
調理前にしてます😊
アルコール消毒も売ってますが、1500円ぐらいするので、そこまでしなくてもいいか!免疫力上がるか!って前向きに考えて(笑)
前ポケットついてる防水タイプです!
そういえば、百均にもありますよ!😆
スプーンで持つようになったら、袖付きタイプに変える予定です!
使ったら濯いで、洗濯機に入れるだけです✨
みーまー
調理前ですね!😊
なるほど😳確かに神経質になりすぎて除菌のしすぎも免疫力が上がらないかもしれないですね🤣
前ポケットある方が便利なんですね☺️
ありがとうございます😊
いろいろと探してみます😊✨