雑談・つぶやき 今日も陣痛来ないかなぁ…😢今日外出てないし…スクワットしようかなぁ…病… 今日も陣痛来ないかなぁ…😢 今日外出てないし… スクワットしようかなぁ… 病院の先生にしっかり動いてね 動かないと予定日すぎるからって 言われた…😢😢😢😢 土日月でだいぶ動きまくったけど 生まれなかったな( ;꒳; ) 動き足りないのだろうか( ;꒳; ) 友達遅れさせたくて安静にしてたけど 2日後には陣痛来てたなぁ…( ;꒳; ) なんなのかな、( ;꒳; ) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 先生 外出 友達 スクワット もかさん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント