コメント
り
ベビーコロールのクレヨンは舐めても害はないそうです😊
り
ベビーコロールのクレヨンは舐めても害はないそうです😊
「誤飲」に関する質問
余裕あるはずなのに、めっちゃイライラしてしまう自分。 同じような方いませんか? 別に時間がないわけでもイライラしてるわけでもないのに なぜか子供に対して当たりが強くなってしまいます。 子供が余計なことをした時…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
夫のいびきがとてつもなくうるさい。 賃貸だから隣の部屋で寝てもあまり音量は変わらず… 子供と寝るので耳栓は誤飲が怖く使えず… 仕事で疲れてる中申し訳ないけど蹴ってもいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇりりー
ご回答ありがとうございます。
ちょっともう2歳で幼稚園にも行っているので、幼稚園では普通の色鉛筆やペンも使うでしょうしベビーコロールに戻すには微妙でして…
あとベビーコロールも1歳の時に噛まれてぼろぼろにされたので、割れないものを知りたいです。