サプリ・健康 ダイエットにチアシードがオススメと聞いたのですが実際にされた方、効… ダイエットにチアシードがオススメと聞いたのですが実際にされた方、効果はどうでしたか? またオススメの食べ方はありますか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 ダイエット チアシード 食べ方 ほしまめ(6歳, 9歳) コメント 04ちゃん チアシード、なかなか痩せませんが、便秘の解消にはなるので、ヨーグルトにかけたり、飲み物に入れて飲んでます。 チアシード自体には味はありませんよ。プチプチとした食感です。 1月10日 ほしまめ 今始めたばかりでヨーグルト、ジュースに混ぜては試してみました!ジュースもリンゴとグレープフルーツとしました。 1月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしまめ
今始めたばかりでヨーグルト、ジュースに混ぜては試してみました!ジュースもリンゴとグレープフルーツとしました。