コメント

ママリ
生駒市在住ですが引っ越してきて1年も満たない時に助成金の申請をしました。
特に問題なく支給されたので大丈夫だと思います😊
一度保健所に確認してみてはいかがでしょうか?丁寧に教えてくれますよ✿*
ママリ
生駒市在住ですが引っ越してきて1年も満たない時に助成金の申請をしました。
特に問題なく支給されたので大丈夫だと思います😊
一度保健所に確認してみてはいかがでしょうか?丁寧に教えてくれますよ✿*
「奈良市」に関する質問
批判はなしでお願いします🙇♀️ 現在、育休中です。 1歳の誕生日の前日まで育休が原則で、 保育園に入れない等の理由があれば延長可能です。 三男が11月生まれですが、11月入園を考えていましたが やはり少しでも長く一…
奈良市の保育園の空き状況について教えてください。 ◯学研奈良ピュア保育園 ◯登美ヶ丘マミーズ保育園 2箇所の今年の4月2次募集と5月以降の受入についてご存知のことがあれば教えていただきたいです。 今年入園だと0歳児…
初めての出産で、里帰り検討中なのですが、それまでの検診に通う病院のことで迷い中です。 奈良市の中野産婦人科か、登美ヶ丘の林産婦人科を検討しているのですが、通われた方いかがでしたか? 林産婦人科は、場所的にバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
遅くなりすいません🙏
そうなんですね!
それなら奈良市もそうかもしれないですね✨
保健所に聞いてみます⭐
ありがとうございます!
ママリ
奈良市のホームページを見る限りは大丈夫かと😊
ちなみに奈良市での申請は初めでしたら何回目の申請でも最初だけ戸籍謄本(3ヶ月以内に発行の物)が必要になります🌟
ぱんだ🐼
みてくださったんですね!
ありがとうございます☺✨
えっ👀⁉そうなんですか💦💦
前のとこは保健所が役所に問い合わせで終わってたので知りませんでした😂
ちゃんと調べなきゃだめですね😭
ママリ
そうなんですね!地域のよって違うんですね😳ホームページにも必要書類など載ってるので確認してみて、わからないようでしたら聞いてみるといいですよ😊
ぱんだ🐼
私も一緒だと思ってたのでびっくりです💦💦調べてから電話してみます٩(๑>ω<๑)۶
ありがとうございます☺✨