奈良県や大阪府でPMSやPMDDの改善に力を入れている婦人科を教えてください。産後から症状が悪化し、イライラや涙が止まらない状況です。病院以外でも効果的な方法があれば知りたいです。
奈良県、もしくは大阪府(難波、本町あたり)でPMSやPMDDの改善に熱心な婦人科ってご存知ですか?😢
産後から酷くなったのですがここ最近は涙止まらず沸点低くなってしまいイライラを出してしまいます…
もし病院でなくても、症状改善に効果があったことなどあればぜひ教えていただきたいです😢
※時短で会社員です。日中は主人が家にいるので自宅保育、16時に私が家に帰宅するのとバトンタッチで育児と家事やってます🙇(主人は仕事へ)
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産婦人科でPМSの相談をしたら、ジェノゲストという錠剤(1日2回)を処方されました。
これを飲み始めたら、効果テキメン!まず生理前後の腹痛がマシになり、出血量もこれまでの半量ほどまで減り、生理中もイライラすることなく過ごせました😂
PМSで悩んでたママ友にもすすめてみたら、断然マシになった!😆と喜んでいたので、個人差はあると思いますが、試してみる価値はあると思います👍
コメント