子育て・グッズ 寝具について質問です。いつも敷布団で寝ています。買い替えを検討して… 寝具について質問です。 いつも敷布団で寝ています。 買い替えを検討しているのですが、オススメがあれば教えてください(^^) マットレスタイプの厚みのある敷布団とかどうでしょう? 子供が寝返りして転落して怪我の危険があるのでしょうか。。? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 スタイ 寝具 布団 怪我 転落 寝返り ゆ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント べりー マニフレックスの三つ折りタイプのマットレスを親子三人分並べて使ってます。子供は真ん中のマットレスに寝かせるので、落下は今のところありません。 落下したところで10センチくらいの厚さなので、大丈夫かと思います〜 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント