べりー
マニフレックスの三つ折りタイプのマットレスを親子三人分並べて使ってます。子供は真ん中のマットレスに寝かせるので、落下は今のところありません。
落下したところで10センチくらいの厚さなので、大丈夫かと思います〜
べりー
マニフレックスの三つ折りタイプのマットレスを親子三人分並べて使ってます。子供は真ん中のマットレスに寝かせるので、落下は今のところありません。
落下したところで10センチくらいの厚さなので、大丈夫かと思います〜
「転落」に関する質問
土曜日に保育園のボルダリングから転落して園の先生が近くの整形連れてってくれたみたいなのですが、レントゲン撮っても何もないと言われそのまま帰ってきました。 その後痛いと泣くので急患センターに行ったところレント…
しんどいです。 生後10ヶ月です。 1か月前に私の不注意で大人用のベッドから落ちてからよく頭をぶつけるようになりました。 成長ゆっくりさんで寝返りやずりばいをやっとし始めて、そこから多くなった感じです。 2回目は…
7ヶ月になって1週間以内で2回ベッドの上から転落しました 1回目は20日(金)20㎝のベッドと窓のサッシの間(頭と額ぶつけてる、見たところ頭から落ちてそう) 2回目は20分前70㎝のベッド(どうやって落ちたか不明、仰向けの状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント