妊活 排卵検査薬で陽性が昨日31日夕方、30日夜は陰性、今日は陰性。基礎体温が上がらず心配。高温期1日目?先週の日曜日のタイミングは生理周期的に合わない? 排卵検査薬で陽性が出たのが昨日31日の夕方、一昨日30日の夜はまだ陰性、今日の朝、夕は陰性、陽性時間短いですか? 基礎体温はこんな感じです。 今日あまり上がらなかったのが心配、、、 それでも今日は高温期1日目? そしてタイミング的に先週の日曜日のじゃもう生きてないですよね、、、 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 三日前のタイミングなので生きてると思います!望みはありますよ🙆❤️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 生きてくれてたら嬉しいです💕 でも、多嚢胞なので色々と不安が、、、 とりあえず今日は36.45まで体温が上がってきたのでこのまま少しずつ上がってきたらいいのですが😢 無排卵じゃありませんように、、、 11月1日 退会ユーザー 私高温期2日目なのて36.28でびびってます(笑)寒さのせいだと信じて… お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように❤️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの時期なのですね💕 徐々に上がるのを期待しましょう! 本当にお互い赤ちゃん来てくれますように✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生きてくれてたら嬉しいです💕
でも、多嚢胞なので色々と不安が、、、
とりあえず今日は36.45まで体温が上がってきたのでこのまま少しずつ上がってきたらいいのですが😢
無排卵じゃありませんように、、、
退会ユーザー
私高温期2日目なのて36.28でびびってます(笑)寒さのせいだと信じて…
お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように❤️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期なのですね💕
徐々に上がるのを期待しましょう!
本当にお互い赤ちゃん来てくれますように✨